top_leiste
Downloads Downloads
Impressum Impressum

Letzte Aktualisierung:10.10.2017

Wir begrüßen Sie auf unserer Website!

In unserem Verein haben sich Oldtimerliebhaber aus dem Großraum Erding zusammengefunden, um mit gegenseitiger Unterstützung sowie mit Rat und Tat und gemeinsamen Unternehmungen und viel Geselligkeit das rostigste Hobby der Welt zu pflegen.

.Wollen Sie mehr wissen über den Oldtimerclub Erding e.V.?

Stöbern Sie auf dieser Homepage oder melden Sie sich! Wir freuen uns über jeden Gleichgesinnten, der Interesse an unseren Veranstaltungen hat, an einer unserer Ausfahrten teilnehmen will oder einfach nur einmal an einem Stammtisch oder Clubabend "reinschnuppern" will.

Eine E-Mail an oldtimerclub.erding@t-online.de oder ein Anruf unter 08122 / 22 87 542 genügt!

Aus unserem Clubleben:

.

Herbstausfahrt in die Oberpfalz im September

Die Oberpfalz haben wir in den zurückliegenden Jahren überhaupt noch nicht bereist. Ein guter Grund, Kallmünz und Heitzenhofen heuer ins Visier zu nehmen.

Den Bericht finden Sie unter "Aktuelles", die Fotos in der Galerie unter "17 Herbstausfahrt".

Sommerausfahrt 2017 nach Berchtesgaden

Jedes Jahr in eine andere Himmerlsrichtung - das ist das Motto bei der Routenplanung für unsere Ausfahrten. Dieses Jahr ging es nach Reit im Winkl/Berchtesgaden.

Den Bericht finden Sie unter "Aktuelles", die Fotos in der Galerie unter "17 Sommerausfahrt".

Saisonstart 2017 mit Hindernissen

Es war alles so schön geplant: Die erste Ausfahrt am 22. April zum Sisi-Museum in Possenhofen. Leider erreichte uns kurz vorher die Nachricht, dass das Museum wegen Gebäudeschäden geschlossen sei. Nun war guter Rat teuer, aber es gibt ja immer Leute mit Ideen. Das neue Ziel war das Kupfermuseum in Pähl am Ammersee. Was wir dort am 14. Mai zu sehen bekamen, finden Sie wie immer in der Galerie unter "17 Saisonstart".

Jahresausklang 2016

Unser Besuch am 09.12.2016 am Flughafen München mit Wintermarkt und anschließender "Lichterfahrt" war für uns eine schöne Einstimmung auf die Weihnachtszeit